Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Уральские девушки взяли штурмом топ-20 самых красивых женщин мира от журнала GQ

11 августа 2014, 12:01
Они оказались единственными представительницами России в промежуточном списке одного из старейших мужских журналов о моде и стиле.

В топ-20 самых красивых и сексуальных девушек мира GQ Russia вошли сразу три уральские красавицы: модель из Челябинской области Ирина Шейк и олимпийская чемпионка по синхронному плаванию из Верхней Пышмы Анжелика Тиманина, а также модель Бар Пали.

«Поводов включить Шейк в наш список хватает: стала одной из самых известных российских моделей; снялась в отличной рекламе, которая должна убедить самых отъявленных консерваторов, что запрет на кружевное белье — нонсенс; и наконец, продолжает встречаться с Криштиану Роналду. И пускай сборная Португалии показала себя не лучшим образом на чемпионате мира, не сомневаемся, что Кришти довольно быстро нашел утешение», — объясняет свой выбор GQ.

«Любимый GQ Russia признал меня одной из 20 самых красивых и сексуальных девушек полугодия, вместе с Irina Shayk (Ирина Шейк) мы единственные русские девушки, представленные в этом списке. Мне безумно приятно оказаться наравне с самыми шикарными женщинами мира…» — написала на своей странице «ВКонтакте» Тиманина.

Попадание в топ-20 редакция объяснила так: «Восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Анжелика Тиманина в майском номере GQ поделилась с нами своими мыслями о мимолетности карьеры спортсменов и дала уроки плавания, оставив лишнюю одежду за кадром».

Третьей россиянкой в списке стала актриса и модель Бар Пали. Известно, что она родилась в 1985 году в Нижнем Тагиле, однако ее детство прошло в Израиле.

«Еще одна наша соотечественница — Пали сыграла стриптизершу у Майкла Бэя («Анаболики: Кровью и потом») и поделилась с нами своими мыслями о мужчинах, родном Тагиле и русских привычках», — комментирует редакция GQ.

Также в рейтинг GQ попала самая известная модель Бразилии Жизель Бюндхен, американская фотомодель и актриса Ким Кардашьян, актриса Анжелина Джоли, девушка Человека-паука из нового фильма Эмма Стоун, актрисы Скарлетт Йоханссон, Кэмерон Диас и певица Бейонсе. Полный список вы можете посмотреть здесь.

Напомним, что окончательный рейтинг главных красавиц со всего мира журнал по традиции представит в конце 2014 года.

Фото: GQ.ru, maximonline.ru