Раздел Общество
5 августа 2014, 10:02

Багаж Николая Коляды с новой пьесой потерялся в аэропорту Польши

Багаж Николая Коляды с новой пьесой потерялся в аэропорту Польши
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
Драматург написал заявление об утере, но ответа пока не последовало.

Багаж известного уральского драматурга Николая Коляды потерялся в аэропорту в Варшаве. Как написал Коляда на своей странице «ВКонтакте», в багаже находилась рукопись новой пьесы, которую он недавно закончил в Логиново.

Николай Коляда, драматург:

— Поехал в Польшу. Сижу в аэропорту в Варшаве, жду самолет до Гданьска. В первый раз в жизни мой багаж потеряли. А там — ладно, подарки для поляков, но самое главное: пьеса, написанная от руки в Логиново. Зачем я, дурак, сдал ее в багаж? Написал заявление. Может, найдется багаж.

Спустя несколько часов Коляда сообщил, что благополучно приземлился в Гданьске, но багаж так и не нашли. «Зубная щетка, вещи — всё там, у меня ничего нет», — пожаловался Коляда.

Напомним, что несколько дней назад запланированное выступление «Смысловых галлюцинаций» в Италии едва не сорвалось из-за задержки, а затем и потери одного из восьми кейсов с инструментами. Найти багаж музыкантам помог один из сотрудников аэропорта, который оказался страстным поклонником рок-музыки.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.