Раздел Общество
14 июля 2014, 14:45

Мэрия пообещала за сутки убрать попадавшие за выходные ветки

Также коммунальщики должны прочистить ливневки.

Первый вице-мэр Екатеринбурга Сергей Швиндт поручил руководителям районов привести в порядок территорию после сильнейшего ветра и дождей, пролившихся на среднеуральскую столицу в минувшие выходные.

По словам заместителя главы комитета благоустройства Егора Свалова, все работы должны быть завершены в течение суток. Как сообщает пресс-служба администрации города, районные администрации обязаны убрать попадавшие на дороги и тротуары ветки, а случае если где-то есть опасно свисающие ветки, спилить их.

МУП «Водоотведение и искусственные сооружения» должно прочистить ливневую канализацию в местах, где осталось подтопление.

Напомним, днем в воскресенье на улице Токарей упавший тополь повредил детскую площадку, на Советской огромное дерево упало прямо на припаркованный во дворе дома автомобиль, еще одно дерево повредило машину на перекрестке улиц Дружининская — Кунарская. О поваленных деревьях в разных районах Екатеринбурга пишут на городских форумах и в соцсетях.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.