Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Синхронистка из Екатеринбурга рассказала, кто по-настоящему вдохновляет Фабио Капелло

7 июля 2014, 12:10
Анжелика Тиманина встретилась с тренером нашей футбольной сборной в Малайзии за пару месяцев до чемпионата мира по футболу и услышала много лестных слов от дона Фабио в адрес российских синхронисток.

Олимпийская чемпионка, восьмикратная чемпионка мира по синхронному плаванию и «самая светская спортсменка России» (по версии Tatler) Анжелика Тиманина рассказала в интервью журналу Topbrands о встрече с тренером российской сборной по футболу Фабио Капелло. По словам екатеринбургской спортсменки, дон Фабио подошел к ней, когда она отдыхала у бассейна, и выразил свое восхищение работой синхронисток.

Ажелика Тиманина, синхронистка из Екатеринбурга:

— После красной дорожки ко мне подходили величайшие спортсмены современности, говорили столько теплых слов в адрес нашей команды, многие знали меня в лицо, и я этого совсем не ожидала. А когда я отдыхала у бассейна, ко мне подошел сам Фабио Капелло, подарил цветок и сказал, что восхищается проделанной нами работой. Мне было безумно приятно!

О работе наших футболистов Капелло тогда ничего не сказал, а Анжелика не стала спрашивать.

Напомним, что церемония Laureus Awards 2014 прошла в Куала-Лумпуре (Малайзия) 26 марта, то есть за несколько месяцев до провала сборной России на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Ведущим церемонии стал известный британский актер Бенедикт Камбербэтч.

Российским спортсменам награды от Laureus не достались. «Спортсменкой года» стала американская пловчиха Мисси Франклин, первая в истории пловчиха, завоевавшая 6 золотых медалей на чемпионате мира. В номинации «Команда года» победителем стал мюнхенский футбольный клуб «Бавария».