Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Движение в центре Екатеринбурга перекроют из-за тренировок эстафет

29 апреля 2008, 15:32
Тренировки легкоатлетических эстафет в центре Екатеринбурга изменят схемы движения автобусов 29 апреля и 6 мая с 21:00, — сообщили АПИ в ЕМУП «МОАП».
В связи с проведением тренировок легкоатлетических эстафет «Весна Победы» и эстафеты ОАО «Стройпластполимер», которые откроются в Екатеринбурге 2 и 6 мая соответственно, в центре уральской столицы будут изменены схемы движения автобусов. Так, сегодня будет проведена тренировка, посвященная «Весне Победы». С 9-ти вечера и до 4 утра 30 апреля автобус №20 будет следовать в обоих направлениях по улицам 8 Марта, Малышева, разворачиваясь на «Центральной гостинице». Автобус 21-го маршрута будет ходить по Репина, Московской и Челюскинцев в обе стороны, а номера 23 и 57 также в двух направлениях будут двигаться по Малышева, Карла Либкнехта и Якова Свердлова.

Кроме того, автобус №28 будет следовать в обоих направлениях по Репина, Малышева, Карла Либкнехта и по проспекту Ленина. Маршрут номер 32 будет укорочен до «Центральной Гостиницы», а к остановке «Компрессорный» будет двигаться по Карла Либкнехта, Ленина и Восточной. Автобусы №50 и 50 «А» направятся в обе стороны по 8 Марта, Малышева, Карла Либкнехта и Ленина, а №61 будет направлен к остановке «Пехотинцев» по проспекту Ленина, Карла Либкнехта, Малышева и Московской.

Стоит добавить, что аналогичная схема автобусного движения будет действовать в Екатеринбурге и 6 мая с 21:00 до 4 часов утра.