Раздел Общество
2 июля 2014, 12:39

30 красавиц вступили в борьбу за корону «Мисс Екатеринбург — 2014»

Финальное шоу состоится 8 августа на сцене ЦК «Урал».

В Екатеринбурге завершился второй этап кастинга для участниц конкурса красоты «Мисс Екатеринбург — 2014», сообщили организаторы.

По его результатам отобрали 30 девушек. Список красавиц, которые примут участие в городском конкурсе, вы можете посмотреть здесь.

Отметим, кастинг проходил в два этапа. Перед жюри стоял непростой выбор: им нужно было отобрать итоговую тридцатку из 248 претенденток — именно столько девушек заявили о своем желании стать «Мисс Екатеринбург — 2014».

Желающих поучаствовать в конкурсе оказалось много.

На первом этапе организаторы тщательно замеряли «цифры девушек» — пропорции, рост и вес. Как сообщают организаторы, как ни странно, больше всего претендентки переживали даже не из-за щепетильного вопроса с весом, а из-за роста.

Кастинг затянулся на целых 8 часов. Затем жюри конкурса начали знакомиться с девушками и общаться. Им предлагали рассказать о себе и продемонстрировать свои таланты, чтобы раскрыться. Чаще всего девчонок спрашивали о способностях, целях участия в конкурсе и чем они выделяются среди конкуренток.

Девушкам пришлось постараться, чтобы понравиться жюри.

Не обошлось и без провокационных вопросов — видимо, чтобы посмотреть, насколько девушки уверены в себе.

Татьяна Ярошевская, начальник Управления культуры администрации Екатеринбурга:

— Научиться вести себя в обществе? Для этого можно записаться на курсы этикета, моя дорогая…

Конечно, ответы были разными, как и цели участия в конкурсе: это жажда перемен, желание узнать, как их оценивают окружающие, мечта стать лицом Екатеринбурга или представлять уральскую столицу на «Мисс Россия».

Некоторые мечтали принять участие в конкурсе красоты еще с детства.

Одна из претенденток: — Еще в садике смотрела «Мисс Россия» и болела за Оксану Федорову. Моей радости не было предела, когда она победила! До сих пор помню свои детские эмоции!

Некоторые решили испытать удачи и попробовать стать участницей «Мисс Екатеринбург» во второй раз. На первом этапе жюри отобрали 40 девчонок, а на втором десятку из них «отсеяли», но все-таки для последних еще не все потеряно. Вместе с остальными они могут ходить на занятия, и если кто-то вдруг откажется от дальнейшего участия, кто-то из них займет это место.

Финальное шоу и вручение короны пройдет 8 августа на сцене ЦК «Урал».

Вопрос
А вы будете следить за конкурсом «Мисс Екатеринбург — 2014»?
  • 22%
  • 59%
  • 19%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Фото: Олег Нохрин
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.