Раздел Общество
26 июня 2014, 11:51

Турфирма, продававшая екатеринбуржцам теплоходные круизы, обанкротилась

Для пострадавших от действий туроператора открыли горячую линию.

Ростовская турфирма «Судоходная компания «Вояж», которая продавала путевки в Перми и в Екатеринбурге, вступила в процедуру банкротства.

Компания предлагала клиентам речные круизы на теплоходе «Анатолий Папанов». По рекам они должны были побывать в Ярославле, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах. Билеты были проданы вплоть до октября 2014 года. Стоимость тура — от 7 до 30 тыс. рублей в зависимости от класса каюты.

Сейчас телефоны их офисов на Урале не отвечают. А на официальном сайте компании появилось сообщение, что «Вояж» стал банкротом. В социальных сетях тут же появилось огромное количество жалоб на компанию. Люди не знают, как вернуть свои деньги, и обеспокоены тем, что продавцы туров уже удаляют свои аккаунты в соцсетях и отказываются отвечать на вопросы.

В Екатеринбурге создан штаб по пострадавшим от действий этого туроператора. В состав штаба вошли городское и областное общества защиты прав потребителей. Телефоны горячей линии для екатеринбуржцев: +7 (343) 268–46–86, для регионов Урала: +7 800 555 41 50.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.