Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В центре Екатеринбурга стоит пикет против агрессии США

21 июня 2014, 14:32
В центре Екатеринбурга стоит пикет против агрессии США
Фото: 66.ru
Активисты раздают листовки и агитируют против «пятой колонны» и Госдепа.

Прямо сейчас на Плотинке проходит пикет противников западных и прозападных агентов, Госдепа и агрессии США. Примерно четверо молодых людей из свердловского отделения партии КПЕ раздают прохожим листовки и агитационные газеты.

Участники пикета утверждают, что борются за искоренение эксплуатации человека человеком и против эксплуатации России представителями «пятой колонны». По мнению активистов КПЕ, мы все находимся под колпаком у американского правительства, платим ему дань, а российские олигархи являются засланными казачками Госдепа.

Елена Яковлева, активистка свердловского регионального отдела всероссийской партии КПЕ:

— Мы проводим информационный пикет, направленный против иностранных оккупантов России. Мы боремся с долларом и собираем подписи за национализацию Центробанка, потому что сейчас он в действительности принадлежит Федеральной резервной системе США, и мы платим дань американскому правительству.

Активистка рассказала Порталу 66.ru, что в партии уверены в существовании двух видов власти, о которых принято молчать. Помимо законодательной, исполнительной и судебной власти, по мнению инициаторов пикета, существует еще власть концептуальная и идеологическая, и эти две власти стоят выше трех остальных. В общем, кругом обман, и активисты КПЕ призывают екатеринбуржцев открыть глаза на правду.