Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Свердловская область получит 140 млн рублей на создание и развитие МФЦ

20 июня 2014, 09:36
Правительство утвердило выделение регионам шести миллиардов рублей в 2014–2015 годах на разработку многофункциональных центров.

Правительство РФ выделило 6 млрд рублей на развитие сети многофункциональных центров в 2014–2015 годах в 82 регионах (кроме Москвы, Севастополя и Республики Крым). Об этом сообщается на официальном сайте кабмина.

Свердловская область получит 140 млн рублей за два года.

Средства будут направлены на строительство, реконструкцию, ремонт, приобретение зданий и помещений для размещения МФЦ; обучение сотрудников МФЦ и оснащение их рабочих мест; разработку, внедрение и сопровождение автоматизированной информационной системы МФЦ, а также на обеспечение работы каналов связи.

Отметим, что сейчас в Екатеринбурге действует три МФЦ: Верх-Исетский, Ленинский и Октябрьский филиалы. В Свердловской области МФЦ работают в Артях, Асбесте, Баранчинском, Первоуральске, Каменске-Уральском, Рефтинском, Ревде, Новоуральске, Пышме, Нижней Салде, Красноуфимске, Кушве, Качканаре, Нижнем Тагиле, Лесном, Нижней Туре, Нижних Сергах, Новой Ляле, Полевском, Краснотурьинске, Байкалово, Арамиле, Лобве, Ирбите, Североуральске, Серове, Зайково, Березовском, Сысерти, Красноуральске, Волчанске, Уральском, Верхнем Тагиле, Туринске.