Раздел Общество
19 июня 2014, 17:37

Пятилетняя екатеринбурженка подняла на уши полицию и МЧС, чтобы насолить матери

Пятилетняя екатеринбурженка подняла на уши полицию и МЧС, чтобы насолить матери
Фото: ТА «Ночные новости»
Полицейские и пожарные помчались спасать девочку, которая вышла на балкон и начала звать на помощь.

Сегодня днем пятилетняя девочка устроила переполох в центре Екатеринбурга: она вышла на балкон своей квартиры, которая находится на 14-м этаже элитного дома по ул. Хохрякова, 72, и стала громко звать на помощь. Соседи вызвали на место МЧС.

Как сообщает ТА «Ночные новости», для спасения малышки во двор прибыли пожарные и полицейские. С помощью пожарной автолестницы они поднялись к балкону и попали в квартиру. В это же время еще несколько полицейских пытались достучаться до девочки через дверь.

Женщина отказалась комментировать случившееся, ссылаясь на то, что происшествие и так «позор на ее голову». Фото: ТА «Ночные новости»

Во дворе дома собралась толпа зевак, некоторые из соседей подозревали худшее, вспоминая, что полтора года назад из окна этого дома уже выпадала девушка.

Спасатели же, проникнув в дом, обнаружили, что все в порядке: оказалось, что мать и дочь немного повздорили, в результате чего пятилетняя девочка решила таким образом насолить матери.

Отметим, что это уже не первый случай на этой неделе, когда сотрудников спецслужб дергают по ложному поводу, отвлекая от действительно нужной и важной работы. В понедельник, 16 июня, в полицию обратился 31-летний мужчина. Он сообщил, что у него пропал сын: его сожительница сказала ему, что оставила во дворе дома по адресу ул. Таватуйская, 1г коляску, в которой находился младенец, и теперь не знает, где ребенок может находиться.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что между парой за день до этого произошел небольшой конфликт, в отместку 24-летняя женщина решила пощекотать нервы возлюбленного и выдумала историю об исчезновении двухмесячного Артема.

Выяснилось, что молодая мать в юном возрасте состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних ОВД Камышлова. Женщину могут привлечь к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию ребенка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.