Раздел Общество
5 июня 2014, 17:31

Из-за обысков у руководства ТТУ работники предприятия рискуют остаться без зарплаты

Из-за обысков у руководства ТТУ работники предприятия рискуют остаться без зарплаты
Фото: архив 66.ru
Деньги за май сотрудники еще получат, а вот на аванс уже и не рассчитывают.

В Трамвайно-троллейбусном управлении после обысков у руководителей предприятия началась настоящая паника в коллективе, об этом сообщил известный екатеринбургский блогер Иван Соломин (TramEkb).

Иван Соломин, блогер:

— В ТТУ истерика у работников. Завтра, говорят, зарплату дадут. Раньше сроков, оговоренных в коллективном договоре — с 10 по 17 число. А после того, как зп перечислят, то все счета ТТУ заморозят. И аванса в июне уже не видать.

Напомним, вчера сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с представителями ГСУ ГУ МВД РФ по Свердловской области пришли с обысками к гендиректору ЕТТУ Александру Мирошнику и должностным лицам предприятия.

Следователи считают, что руководство предприятия подписывало документы на проведение строительно-монтажных работ на объектах ТТУ, но на самом деле никто никакие работы не проводил. В результате со счетов предприятия бесследно пропали около 600 тысяч рублей.

Сегодня по этому делу был задержан заместитель гендиректора МУПа Алексей Медведев.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.