Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Американские панк-рокеры устроят music-party в детской больнице Екатеринбурга

3 июня 2014, 18:40
The Used и екатеринбургская команда Sundoze встретятся с детьми за несколько часов до выхода на сцену «Телеклуба». Музыканты обещают много веселья, неформального общения и дружескую поддержку.

Завтра известная панк-рок-команда The Used навестит пациентов Областной детской клинической больницы №1. Как рассказали Порталу 66.ru организаторы акции, в 14 часов в поликлинике стартует акустический концерт, в котором примет участие местная команда Sundoze, после чего дети смогут поговорить с The Used в неформальной обстановке.

Кристина Филатова, официальный представитель «Телеклуба»:

— Возможно, The Used тоже захватят с собой гитары и что-нибудь исполнят, но пока такой договоренности нет. Музыканты планируют только общение с детьми. Разумеется, при помощи переводчика. Детям очень не хватает внимания и им будет интересно познакомиться с новыми людьми. Особенно если это известные музыканты.

Альтернативщики из американского штата Юта нередко принимают участие в благотворительных фестивалях. При поддержке организации Living The Dream Foundation они устраивают акции в поддержку неизлечимо больных детей в разных городах мира. Столица Урала не стала исключением.

Жителям Екатеринбурга также предлагают принять участие в акции и сдать кровь для Детской областной больницы. Тем, кто успеет сделать это с 3 по 4 июня, организаторы обещают бесплатные билеты на выступление The Used, которое состоится уже завтра. Справку о сдаче крови можно обменять на проходки в кассе «Телеклуба». Более подробную информацию о том, как сдать кровь, вы можете узнать на сайте больницы.

Отметим, что сами рокеры сдать кровь не смогут, так как не являются гражданами РФ.