Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пропавшую в Екатеринбурге школьницу нашли пьяной в компании судимого мужчины

29 мая 2014, 10:29
Пропавшую в Екатеринбурге школьницу нашли пьяной в компании судимого мужчины
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Все это время она жила в деревне под Каменском-Уральским.

Пропавшая 23 мая 16-летняя школьница Юля Белик нашлась живой и здоровой. Все эти дни, когда ее искали в Екатеринбурге девушка находилась в деревне Брод под Каменском-Уральским в компании ранее судимого 23-летнего местного жителя.

Найти девушку удалось благодаря местной жительнице, которая увидела объявление о розыске пропавшей школьницы. Сначала она попыталась самостоятельно выяснить, что за гостья появилась у соседа, но получила резкий отпор от самой девушки, что еще больше укрепило гражданку в ее подозрениях. Поэтому женщина сообщила в полицию о том, что девушка, похожая на пропавшую школьницу находится в доме 11 на улице Гагарина.

Полицейские, прибыв по адресу, нашли беглянку. Однако девушка, видимо, не желая возвращаться домой, представилась врачом-гинекологом детской клинической больницы и заявила, что ей 24 года. А на вопрос, что она делает в рабочие дни в деревенском доме, она ответила, что поругалась с отцом-военнослужащим и уехала от него.

Полицейские привезли ее вместе с приятелем, у которого она жила, в дежурную часть и послали ее фото родителям, которые тут же ее опознали и выехали за ней в Каменск-Уральский.

Молодой человек, который всю эту неделю жил с Юлей и распивал с ней алкоголь, рассказал, что познакомился с девушкой по интернету и был уверен, что ей 22 года, а время они проводили исключительно в невинных разговорах.

По факту самовольного ухода несовершеннолетней из дома и нахождения ее в компании гражданина, ранее судимого за совершение особо тяжкого преступления, полицейскими проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.