Раздел Общество
28 апреля 2014, 11:15

Екатеринбуржцы жалуются на гололед

Однако обращаться в травмпункты горожане не торопятся.

Утро в Екатеринбурге для некоторых горожан началось с неприятностей: из-за гололеда, образовавшегося после обильного снегопада, пешеходы падали на покрытые ледяной коркой тротуары. В социальных сетях пострадавшие жалуются не только на неубранные дорожки, но и на равнодушие сограждан.

«Не доброе утро! Упала, даже ни одна мразь подняться не помогла, что за люди, все в москвичей превращаемся?! — написала «ВКонтакте» в сообществе «Типичный Екатеринбург» пользователь Дарья Шаган. — С разодранной рукой сижу, и копчик болит, сидеть невозможно. Хоть в суд на коммунальщиков подавай или на погоду».

При этом в Городской травматологической больнице №36 корреспонденту 66.ru рассказали, что травмпункт работает в обычном режиме и количество обращений из-за гололеда не увеличилось. Возможно, дело в том, что привыкшие к каткам на тротуарах екатеринбуржцы мужественно переносят падения и не спешат показывать полученные синяки медикам.

Отметим, что мэрия обещала расчистить город к понедельнику, но некоторые тротуары и дороги все еще остаются завалены снегом.

Вопрос
А вы сегодня почувствовали гололед на себе?
  • 11%
  • 19%
  • 70%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.