Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пропавшую бабушку из Заречного нашли в Екатеринбурге

21 апреля 2014, 21:31
Пенсионерку, бродившую по рельсам, заметили горожане и отвели в отдел полиции.

Пропавшая прошлым утром пенсионерка Людмила Четайкина нашлась живой и здоровой, рассказала Порталу 66.ru ее внучка Маша. Женщину, бродившую по железной дороге, увидели неравнодушные екатеринбуржцы и отвели в отдел полиции «Шарташский».

По словам Маши, бабушка объяснила свои прогулки по рельсам тем, что она шла на завод, на котором проработала всю свою жизнь в Магнитогорске. Напомним, у пенсионерки после аварии, произошедшей несколько лет назад, начались проблемы с памятью, и многие события, которые с ней происходят сейчас, она не помнит, хотя прекрасно помнит все, что было до ДТП.

Людмила Ивановна не помнит и то, как добралась из Заречного до Екатеринбурга. Пенсионерка уверена, что в город ее привезла сама внучка. А из отделения полиции «Шарташский» она пыталась сбежать, но ее правоохранители быстро нашли ее и вернули.

Маша очень благодарна тем людям, которые привели ее бабушку в полицию. Также она просила передать спасибо читателям Портала 66.ru, многие из которых звонили и сообщали где видели бабушку, хоть иногда описание пенсионерки абсолютно не совпадало с тем как она выглядит.