Раздел Общество
17 апреля 2014, 12:46

В Кольцово летом откроются прямые рейсы в Ригу, Мюнхен и Урай

В Кольцово летом откроются прямые рейсы в Ригу, Мюнхен и Урай
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Всего же в рамках летнего расписания из аэропорта заявлены прямые перелеты в шесть новых городов.

Екатеринбургский аэропорт Кольцово перешел на летнее расписание, которое будет действовать до конца октября. В этот период самолеты будут летать на 108 направлениях: 57 — на международных воздушных линиях (включая страны СНГ) и 51 — на внутренних, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

Этим летом впервые из Екатеринбурга можно будет напрямую улететь в Грецию (перевозчик Ellinair, рейсы планируется начать с 31 мая), Ригу (AirBaltic, рейсы с 3 июня), Мюнхен или Ганновер. Среди российских направлений появились прямые рейсы в Калининград, Улан-Удэ и Урай.

Кроме того, в летней программе пассажиры найдут традиционно популярные направления в Анталью, Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Бангкок, Пхукет, Гоа, Дубай, Ларнаку и другие, а также маршруты на востребованные российские курорты — в Анапу, Сочи, Краснодар, Симферополь. Всего в летнем расписании Кольцово рейсы будут выполнять 48 авиакомпаний.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.