Раздел Общество
10 апреля 2014, 11:05

Резидент Comedy Club из Екатеринбурга Александр Незлобин снимется в рекламе «Добролета»

Ролик низкотарифной «дочки» «Аэрофлота» должен быть готов к 20 мая.

Лоукостер «Аэрофлота» планирует создание двух роликов, хронометражом по 30 сек. По оценкам РБК, стоимость одного рекламного видео может обойтись «Добролету» от 10 млн до 15 млн руб. Сумму контракта лоукостер пока не раскрывает.

В одном из роликов вместе с Незлобиным снимется девушка 25–30 лет, которую выберут по результатам кастинга. Планируется, что съемки будут проходить в квартире, из окон которой открывается вид на Москву, на лестничной клетке перед квартирой и в такси, проезжающем по Екатеринбургу (Москва — Екатеринбург — один из планируемых маршрутов «Добролета»).

Во втором ролике на главную роль позвали актрису Екатерину Скулкину (Comedy Woman). Пару ей составит участник Comedy Club Сергей Гореликов.

Отметим, что в последнее время резиденты Comedy довольно часто появляются в рекламных роликах крупных компаний (Павел Воля в рекламе сухариков «Хрусteam», Сергей Светлаков в роликах «Билайна» и Александр Ревва в интернет-проекте МТС).

Напомним, что Александр Незлобин родился в Полевском, затем переехал в Екатеринбург. Он активно участвовал в университетской команде КВН, а потом и в сборной Екатеринбурга «Свердловск». Параллельно работал звукорежиссером в местном Comedy, а потом и сам вышел на сцену, после чего получил приглашение в Москву.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.