Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Нижний Тагил собрался потратить 400 млн рублей на ремонт театра

7 апреля 2014, 17:43
Мэрия города готова раскошелиться и на другие, не менее дешевые инфраструктурные проекты.

Власти Нижнего Тагила решили обновить городскую инфраструктуру и разместили на портале госзакупок сразу несколько дорогих лотов, предусматривающих строительство и реконструкцию городских объектов.

Так, более 403 миллионов рублей мэрия собирается потратить на ремонт Нижнетагильского драматического театра имени Мамина-Сибиряка. Еще почти 623 миллиона выделят на строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса и 200 миллионов — на развитие и содержание комплексной системы безопасности «Безопасный город», об этом сообщает «Новый регион».

В апреле нижнетагильская администрация проведет аукционы и по другим лотам. К примеру, за 570 миллионов рублей городские власти хотят реконструировать мост через реку Тагил по улице Фрунзе, за 62 и 52 миллиона — провести капитальные ремонты Нижне-Выйского и Висимо-Уткинского гидротехнических сооружений соответственно. За 115 миллионов нижнетагильские чиновники готовы заключить контракт на капремонт трамвайных путей, а за 550 миллионов — контракт на капремонт автомобильных дорог общего пользования.