Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Эпилятор в ответ на алкотестер. Какие подарки готовят мужчины Екатеринбурга

7 марта 2014, 11:30
Эпилятор в ответ на алкотестер. Какие подарки готовят мужчины Екатеринбурга
Фото: архив 66.ru
В рейтинге наиболее распространенных подарков к мужскому и женскому дню оказались совсем неожиданные устройства.

Февраль и март богаты на праздники. Екатеринбуржцы только-только вошли в ритм после новогодних каникул — и вновь приступили к приятным праздничным хлопотам. Ритейлеры отмечают, что уже с начала февраля выросли продажи как достаточно дорогой техники — домашних кинотеатров, планшетных компьютеров, смартфонов, так и мелкой бытовой техники, разных аксессуаров и чехлов для смартфонов.

Например, по статистике одного из самых крупных екатеринбургских интернет-магазинов e96.ru, 14 февраля в три раза выросли продажи аксессуаров для игровых приставок, в полтора раза увеличился спрос на домашние кинотеатры, фондюшницы, электрогрили, йогуртницы и кофемолки.

Девушки осчастливили защитников отечества алкотестерами и зубными щетками. В ответ на 8 марта получат эпиляторы и весы.

Неожиданно себя повели екатеринбурженки, выбирая подарки к 23 Февраля: в этот период в 4,5 раза взлетели продажи алкотестеров. Также в топе наиболее популярных подарков оказались традиционные наборы инструментов и ящики для их хранения (продажи выросли в 2,5 раза), автопылесосы и перфораторы (рост в 2 раза), бритвы и машинки для стрижки (продавались в 1,5 раза лучше), наручные часы и зубные щетки.

В ответ на алкотестеры и перфораторы мужчины принялись закупать мясорубки и эпиляторы. В список покупок к 8 Марта вошли также фены, мультиварки, соковыжималки, фондюшницы, йогуртницы и напольные весы, отмечают в e96.ru.

Вопрос
А вы что будете дарить дамам?
  • 6%
  • 20%
  • 40%
  • 7%
  • 27%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Инфографика: Сергей Логинов для 66.ru