Раздел Общество
10 апреля 2008, 14:48

На автомойке в Питере найден кулон стоимостью $200 тысяч. Дирекция хочет вернуть его владельцу

На автомойке в Санкт-Петербурге найден бриллиантовый кулон стоимостью не менее 200 тысяч долларов.
Как сообщил в четверг управляющий компании "Автомечный комплекс "5 минут" Владимир Шапиро, дирекция автомойки, на которой была найдена драгоценность, хочет вернуть ее владельцу.

"Мы нашли кулон на автомойке, которая расположена на улице Попова,38. Во вторник, 8 апреля во второй половине дня сотрудники мойки чистили пылесосы и нашли кулон", - рассказал Шапиро. По его словам, ювелир оценил находку в 200-300 тысяч долларов, передает РИА "Новости".

"Это женское украшение. Кулон без цепочки. Более подробно я описывать его не буду и показывать никому не буду. Поскольку мы намерены отдать его тому человеку, который подробно опишет, как выглядит кулон", - отметил управляющий.

Дирекция компании пока не обращалась в правоохранительные органы с заявлением о ценной находке, отметил Шапиро.

"Кулон я положил в некоем месте в некий сейф", - сказал он, выразив уверенность, что владелец украшения обязательно найдется.

"Я не верю, что не найдется хозяин. Нельзя не заметить пропажу вещи стоимостью в четверть миллиона долларов", - сказал собеседник агентства.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.