Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Жанна Фриске отказалась от операции на головном мозге

28 января 2014, 14:08
Медики считают, что певице не выжить после хирургического вмешательства.

Певица Жанна Фриске отказалась от операции на мозге после того, как у нее диагностировали злокачественную опухоль, об этом рассказал ее отец Владимир Копылов. По его словам, ни один московский нейрохирург не обещал, что она выживет после хирургического вмешательства.

Сейчас певица проходит в клинике курс химиотерапии. Певица уже продала свой дом в Майами, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение.По состоянию на 20 января у семьи был неоплаченный счет за предыдущее лечение на сумму $104 555,00.

Американские специалисты дают утешительные прогнозы относительно результативности лечения. Нейрохирурги американской клиники, где Жанна уже прошла несколько курсов лучевой терапии, считают, что у нее есть шансы на выздоровление.

Слухи о заболевании Фриске появились в середине января. Первоначально сообщалось, что у певицы диагностировали рак мозга. В первые же сутки после того, как стало официально известно о заболевании певицы, зрители «Первого канала» собрали на ее лечение 67 миллионов рублей. В «Русфонде» пообещали, что все лишние деньги будут отданы на лечение тяжелобольных детей.