Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Американка потеряла работу из-за бюстгальтера

7 апреля 2008, 11:47
Американка Джессика Лэнг (Jessica Lang) из города Гринвил подала в суд на производителя нижнего белья, компанию Victoria`s Secret, сообщает сайт WYFF4.com.
По ее словам, травма, полученная при использовании бюстгальтера этой компании, стала причиной ее увольнения, так как она в течение нескольких дней была вынуждена не ходить на работу.

В судебном иске женщина утверждает, что однажды утром, надев упомянутый предмет одежды, она почувствовала легкий дискомфорт и решила снять бюстгальтер, чтобы избавиться от неприятных ощущений. Однако бюстгальтер "дал сбой" и оставил на ее левой груди глубокую царапину длиной около восьми сантиметров. Претензия Лэнг заключается в том, что бюстгальтер был "изготовлен небрежно и вне соответствия правилам".

Женщина также обвиняет Victoria`s Secret в том, что полученная травма поставила под угрозу ее карьеру фотомодели, и требует от компании возмещения убытков за физические страдания, потерю дохода, нанесение травм, приведших к нетрудоспособности, расходы на лечение и ущерб будущим деловым отношениям.

Представители компании-производителя бюстгальтера, в свою очередь, отвергают все обвинения, заявляя, что полученным повреждениям женщина обязана собственным "неосторожности и безрассудству". "Любые повреждения и травмы, полученные истцом, могли быть вызваны неправильным использованием упомянутого предмета одежды", говорится в ответе компании.