Раздел Общество
22 ноября 2013, 17:30

Волонтеры готовят праздник для детдомовцев. Нужны спонсоры

Волонтеры готовят праздник для детдомовцев. Нужны спонсоры
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Музыканты, актеры и художники готовят необычный музыкальный спектакль «Рок-Елка».

Волонтерское движение «Открытое сердце» организует новогодний проект для воспитанников приютов и детских домов. В январе волонтеры отправятся в детские дома с музыкальным интерактивным представлением «Рок-Ёлка».

Традиционные сказочные герои — Красная Шапочка, Кощей Бессмертный, Бременские музыканты, Леший и Снегурочка превратятся в поклонников разных музыкальных направлений: рокера, хиппи, блюзмена, любителя ска-панка и джаз-диву.

Как рассказали представители проекта Порталу 66.ru, они хотят не просто поздравить детей с Новым годом, но и познакомить их с разными музыкальными направлениями: роком, регги, классической и популярной музыкой. Волонтеры поедут в Центр оказания социальной помощи семье и детям «Каравелла», детский дом №41 в Богдановиче и школу-интернат №15 в поселке Буланаш. Зрителями станут примерно 130 детей.

Такой новогодний проект они организуют впервые и нуждаются в помощи спонсоров.

Волонтерское движение «Открытое сердце»:

— Нас собралась дружная команда единомышленников: музыканты, актеры, художники и просто активные, творческие люди, но этого недостаточно для реализации проекта. Нам нужна ваша помощь, очень бы хотелось, чтобы как можно больше жителей нашего города узнали о проекте и смогли в нем поучаствовать.

Для тех, кто хочет присоединиться к проекту «Рок-Елка», уточним: волонтерам нужна помощь с оплатой расходов на транспорт, аренду оборудования, изготовление декораций и пошив костюмов, а самое главное — детям нужны подарки от Деда Мороза.

Связаться с волонтерами, чтобы оказать помощь, можно через группу «ВКонтакте» либо просто перечислить деньги на расчетный счет №40817810516540291535 в Сбербанке (Миргородская Юлия Владимировна).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.