Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Лучшая в области семья живет в Екатеринбурге

21 ноября 2013, 09:47
Многодетная семья Корнюхиных стала победителем ежегодного регионального конкурса.

Награждение победителей самого престижного в области конкурса — «Семья года — 2013» прошло в Театре эстрады, сообщает пресс-служба управления правительства области.

За титул лучшей свердловской семьи боролись четверо номинантов — победители конкурсов «Женщина года», «Самый лучший папа», «Лучшая семья», «Такие разные мамы». В итоге награду получила семья Корнюхиных из Екатеринбурга, в которой трое детей. Старшей дочери 19 лет, она студентка областного музыкально-эстетического колледжа. Среднему сыну 9 лет, он увлекается танцами и фотографией. Младшей дочке всего 4 года. В награду Корнюхины получили памятный знак, диплом и ценный подарок.

Кроме того, на мероприятии были награждены лучшие многодетные мамы: Татьяна Гасникова из Каменского района, Елена Муфазалова из Екатеринбурга и Анна Пятунина из Полевского. Отметим, что в Свердловской области в одной из первых в России был утвержден знак «Материнская доблесть», с 2007 по 2013 годы знаками отличия различных степеней были награждены более 2500 уральских матерей.

Конкурс «Семья года — 2014» традиционно стартует следующей весной. Семьи, желающие принять участие, могут обращаться в управления социальной политики по месту жительства.