Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Юля Михалкова вошла в сотню самых сексуальных россиянок по версии Maxim

19 ноября 2013, 15:54
Юля Михалкова вошла в сотню самых сексуальных россиянок по версии Maxim
Фото: Елена Елисеева, архив 66.ru
Участница «Уральских пельменей» заняла 53-е место.

Журнал Maxim опубликовал шестой ежегодный рейтинг ста самых сексуальных девушек России. На этот раз его возглавила певица Вера Брежнева, второе место досталось актрисе Юлии Снегирь, а третье — топ-модели и матери троих детей Наталье Водяновой.

Екатеринбурженка в этом списке оказалась только одна — это участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова. Красавица с отличным чувством юмора заняла 53-е место. Как отмечают в журнале Maxim, составленный рейтинг довольно жесток, потому что встречает много упреков со стороны читателей. Но какой уж составили, такой составили.

Юлия Михалкова ворвалась на обложку Maxim и в сердца редакции журнала в 2012 году. Фото: Maxim

Лучшей среди представительниц Урала признали подружку Криштиану Роналду, уроженку Еманжелинска Челябинской области Ирину Шейхлисламову, более известную как Ирина Шейк. У нее 6-е место в общем рейтинге. Далее, на 31-м месте, идет актриса Зоя Бербер из Перми, известная про роли Леры в сериале «Реальные пацаны».

В списке самых сексуальных моделей мира по версии Models.com Ирина Шейк занимает 13-е место. В рейтинге журнала Maxim — 6-е. Фото: Maxim

Концепция составления рейтинга такова: из прошлогодней сотни выкидывается последняя десятка, добавляется десятка дебютанток, после чего все участницы выстраиваются в алфавитном порядке и отдаются на суд жюри. Каждый из них имеет в запасе десять баллов и раздает их десяти любимицам. Таким образом, каждая участница набирает сколько-то очков и занимает свое место.

Пермская актриса Зоя Бербер — третья представительница Урала в рейтинге Maxim. Она занимает 31-е место. Фото: Maxim

В этот раз при составлении рейтинга Maxim использовал мнения не читателей, а специального жюри. Баллы самым красивым девушкам России раздавали известные в шоу-бизнесе люди: Борис Грачевский, Эдгар Запашный, Антон Комолов, Семен Слепаков, Александр Нуждин и другие — всего сто человек.