Раздел Общество
25 сентября 2013, 16:47

У Портала 66.ru и Работы 66 появился свой кот. Настоящий, рыжий

У Портала 66.ru и Работы 66 появился свой кот. Настоящий, рыжий
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Шотландцу уже целых два месяца, но у него до сих пор нет имени. Мы ждем ваши варианты. Возможно, именно вы сможете придумать имя для нашего очаровательного зверя.

Редакция Портала 66.ru вместе со своими хорошими друзьями — командой Работы 66 (оба проекта входят в холдинг 66.ru) — завели кота. Настоящего, пушистого, ласкового и игривого. Сейчас ему всего два месяца, но очень скоро он вырастет и станет таким же большим и сильным, как его папа. А может, и больше.

Мы решили завести кота не случайно. Символом Портала 66.ru давно стал кот, которого вы могли видеть в верхнем правом углу на главной странице сайта. Окрас также не случаен. Наш кот такой же оранжевый с белыми полосками, как Работа 66, такой же радостный и солнечный.

Кот породистый: шотландский вислоухий короткошерстный, с благородными родителями и хорошим воспитанием. И по документам его официальное имя Ричард (как у английского короля Ричарда Львиное Сердце). Но мы хотим называть его другим, более ласковым, домашним именем.

По традиции, первым в наш новый офис в БЦ «Высоцкий» на 25-м этаже мы запустили кота. Теперь он будет жить с нами, встречать по утрам и провожать по вечерам домой. Скажем сразу — администрация бизнес-центра пошла нам навстречу, так что кот живет у нас легально.

Вариантов у нас много, но выбрать из них одно имя оказалось сложно. Поэтому предлагаем вам внимательно посмотреть фотографии нашего рыжего бандита и поделиться вашими идеями. Возможно, именно вы сможете придумать имя для кота, за что мы будем вам очень благодарны.

С 25-го этажа «Высоцкого» открывается отличный вид на город. Наш кот его уже оценил.

Все идеи скидывайте на почту konkurs@rabota66.ru или оставляйте в комментариях к этой новости. Среди предложенных вариантов мы выберем десятку лучших, проведем голосование, после чего, наконец, объявим имя кота.

А теперь — фоторепортаж из нашего офиса. В главной роли — рыжий кот. Наслаждайтесь.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.