Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Евгений Куйвашев решил проблему имиджа Свердловской области

23 сентября 2013, 18:01
Евгений Куйвашев решил проблему имиджа Свердловской области
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Позитивный образ региона поможет создать информагентство ИТАР-ТАСС.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и представители российского информагентства ИТАР-ТАСС подписали соглашение об информационном сотрудничестве, которое позволит укрепить положительный имидж региона на российской и мировой арене, сообщает департамент информполитики губернатора.

Соглашение заключается, чтобы защищать информацию о Среднем Урале от необъективных критиков, в том числе и зарубежных, поясняют в пресс-службе Куйвашева.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области:

— Мы последовательно продвигаем наш регион: у нас проходит выставка «Иннопром», мы готовимся к «Экспо», в девятый раз у нас состоится выставка вооружений. Неправильно, когда некоторые зарубежные информационные агентства говорят о нашем регионе, что у нас ничего интересного нет: здесь убили царя и вообще здесь холодно. Это не так. Поэтому мы должны рассказывать о нашем регионе, привлекать сюда людей и инвестиции.

ИТАР-ТАСС займется освещением именно позитивных процессов и планов развития Свердловской области. Во сколько обойдется лояльность информагентства, неизвестно.