Раздел Общество
21 марта 2008, 11:49

Житель Свердловской области подозревается в растлении малолетних девочек

43-летний житель Свердловской области подозревается в растлении малолетних девочек.

Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, 8 марта в городе Среднеуральске мужчина в автомобиле «Волга» совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки, не достигшей 14-летнего возраста. Из автомобиля следователем были изъяты фотографии с изображением обнаженных несовершеннолетних девочек, ноутбук, видеокамера и литература сексуального содержания. В квартире подозреваемого обнаружены диски, фотографии и видеозаписи порнографического характера и цифровая фотокамера с фотографиями раздевающейся девочки. Мужчина был заключен под стражу и в ходе допросов признался, что фотографировал обнаженных девочек, не достигших возраста 14 лет, прикасался к их половым органам. При этом факты насилия или угроз в отношении несовершеннолетних он отрицает.

Между тем, в настоящее время по делу установлены две потерпевшие, 1997 и 2003 года рождения, проводятся мероприятия по установлению и остальных пострадавших девочек.

Верхнепышминским межрайонным следственным отделом следственного управления СК при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело пункту «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.