Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сытная «Парковка» накормит по часам

13 марта 2008, 09:44
В Петербурге открылся ресторан принципиально нового формата - “Парковка”. Посетители здесь платят не за количество съеденных блюд, а только за время, проведенное в ресторане.
Оригинальное название заведения объясняется просто. “Парковка” - первый и пока единственный ресторан в Петербурге, где гости могут есть и пить без ограничений. А оплачивать, как на автомобильной парковке, только время своего пребывания на территории. Один час в ресторане стоит 300 рублей. За это время гости могут сколько угодно раз подходить к шведскому столу и брать приглянувшиеся блюда русской и европейской кухни.

На входе каждый гость получает специальную магнитную карту (по ней учитывается время, проведенное в ресторане), проходит через турникет и попадает на настоящий пир. В меню 12 видов салатов - от самых популярных оливье и селедки под шубой, до изысканных (например, курица с ананасами). На горячее шесть видов блюд из мяса и рыбы (рагу из говядины с овощами, свинина в кисло-сладком соусе, курица в томатном соусе) и столько же гарниров на выбор. Не забыты и любители пиццы - ее здесь несколько сортов. Вина и безалкогольные напитки (чай, кофе, вода, лимонады) тоже идут без ограничения.