Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Уральцы, застрявшие в Коста-Рике, уже более суток не могут вылететь на Родину

11 марта 2008, 16:58
25 российским туристам, в том числе пяти уральцам, застрявшим в Коста-Рике, пришлось провести нынешнюю ночь в аэропорту.
Напомним, что туристы участвовали в туре по Панаме и Коста-Рике. На обратном пути в аэропорту Коста-Рики россияне должны были совершить пересадку до Милана, однако этого не произошло. Как рассказывают сами туристы, туроператор не учел, что время регистрации заканчивается за час, и россияне не успели пройти обязательную процедуру.
В руководстве туроператора «Миракль» JustMedia заявили, что причиной инцидента стало то, что испанская компания перевозчик «Иберия» перепродала места российских туристов на борту своего самолета. «Туристы нормально себя чувствуют. Мы с ними периодически созваниваемся. Вопросы возмещения морального время мы будем решать на месте, по их прилету на Родину», – заявили JustMedia в «Миракль».
Россиянам пришлось ночевать в здании аэропорта, потому как они не могут выйти на улицу – из-за транзитных виз. Туроператор надеется доставить туристов в Россию сегодня.