Раздел Общество
17 июня 2013, 18:28

Нижнетагильские полицейские ищут родителей четырехлетнего ребенка

Нижнетагильские полицейские ищут родителей четырехлетнего ребенка
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Мальчик не рассказывает правоохранителям ни о себе, ни о родителях.

Накануне около десяти вечера полицейские заметили малолетнего мальчика, который находился без сопровождения взрослых около магазина «Лидер» на улице Черноисточинское шоссе в Нижнем Тагиле.

Ребенка тут же доставили в полицейский участок. Его личность установить не удалось: малыш не смог ничего рассказать ни о себе, ни о родителях, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. Сейчас он находится в городской детской больнице. Врачи говорят, что, вероятно, ребенок пережил стресс, так как он совсем не улыбается.

На вид мальчику четыре года, рост около 90 сантиметров, среднего телосложения, светловолосый, был одет в синие джинсы и оранжевую кофту. Фото ГУ МВД по Свердловской области.

Правоохранители разыскивают родных найденного ребенка. Если кто-то может помочь в розыске, ему следует обратиться в отдел полиции №16 по телефону дежурной части 97-60-32 или в подразделение по делам несовершеннолетних 97-64-09.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.