Раздел Общество
7 марта 2008, 16:59

Женщин-военнослужащих ПУрВО освободят от несения службы 8 марта

Женщин-военнослужащих Приволжско-Уральского военного округа /ПУрВО/, освободят от несения службы 8 марта.
Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе округа. «Командование частей и соединений округа сделает все возможное, чтобы в праздник представительницы прекрасного пола отдыхали. Однако, есть подразделения, где это будет сделать крайне сложно. К примеру, в военных госпиталях, где служат в основном женщины. Тем не менее, никто из солдат и офицеров женского пола не останутся 8 марта без подарка. Женщинам традиционно подарят цветы, бытовую технику, а также наградят денежными премиями», - рассказали в пресс-службе.
В ПУрВО на офицерских должностях служит около 200 женщин, более 1 тыс женщин на должностях прапорщиков, около 2,5 тыс служат по контракту на должностях солдат и сержантов и 4 тысячи женщин - гражданский персонал. «Во многом благодаря их профессионализму и ответственности успешно решаются вопросы боевой учебы и жизнеобеспечения войск округа», - подчеркнули в пресс-службе округа.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.