Раздел Общество
7 марта 2008, 16:36

Улицу Готвальда готовят к закрытию, а съезд с Серовского тракта поменяет свое расположение

Улицу Готвальда могут закрыть для движения транспорта уже со следующей недели. Тогда же поменяет свое месторасположение и съезд с Серовского тракта.
Как сообщили АПИ специалисты комитета по транспорту и организации дорожного движения, сейчас документы о перекрытии улиц находятся на подписи у главы городской администрации. Перекрытие улицы Готвальда будет действовать до середины июля. В рамках первого этапа будет перекрыт участок дороги от пересечения с улицей Черепанова до улицы Одинарки. На втором этапе закроют участок от Одинарки до Бебеля. Здесь будет проводится ремонтно-строительные работы.

Кроме того, уже со следующей недели на ремонт могут закрыть переулок Моховой. Именно по нему сейчас в Екатеринбург попадает транспорт, движущийся со стороны Серовского тракта. Однако произойдет это не раньше, чем будет открыт новый современный съезд по улице Расточной, Билимбаевской, Таватуйской с выездом на Бебеля. По словам, сотрудников городского комитета по транспорту, сейчас здесь ведутся последние предпусковые работы.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.