Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Улицу Готвальда готовят к закрытию, а съезд с Серовского тракта поменяет свое расположение

7 марта 2008, 16:36
Улицу Готвальда могут закрыть для движения транспорта уже со следующей недели. Тогда же поменяет свое месторасположение и съезд с Серовского тракта.
Как сообщили АПИ специалисты комитета по транспорту и организации дорожного движения, сейчас документы о перекрытии улиц находятся на подписи у главы городской администрации. Перекрытие улицы Готвальда будет действовать до середины июля. В рамках первого этапа будет перекрыт участок дороги от пересечения с улицей Черепанова до улицы Одинарки. На втором этапе закроют участок от Одинарки до Бебеля. Здесь будет проводится ремонтно-строительные работы.

Кроме того, уже со следующей недели на ремонт могут закрыть переулок Моховой. Именно по нему сейчас в Екатеринбург попадает транспорт, движущийся со стороны Серовского тракта. Однако произойдет это не раньше, чем будет открыт новый современный съезд по улице Расточной, Билимбаевской, Таватуйской с выездом на Бебеля. По словам, сотрудников городского комитета по транспорту, сейчас здесь ведутся последние предпусковые работы.