Раздел Общество
4 июня 2013, 18:27

Маленькие екатеринбуржцы сделали цветы из ложек и стаканов

В областном конкурсе творческих работ «Радуга талантов» приняли участие 500 воспитанников детских домов и коррекционных школ.

«Радуга талантов» удивляла необычными поделками: цветами из риса, ватных палочек и дисков, пластиковых ложек и из картонок из-под яиц.

Вот этот букет собран из ватных палочек и ватных дисков. Автор - Саша Кузнецов.

Выставка лучших работ прошла на городском празднике в Литературном квартале в День защиты детей. Гости праздника пожертвовали на благотворительность около 5000 рублей, еще 1550 рублей выручили на распродаже детских рисунков.

Выставка детских рисунков.

В старшей группе (14–15 лет) первое место занял Денис Цыганцев из Криулинской школы-интерната, второе — Марат Талипов из екатеринбургской СКОШ № 73, третье — Кирилл Фасхутдинов из Каменска-Уральского. В средней группе (11–13 лет) победили Алексей Девятых из Асбестовского детского дома, Владимир Казанцев из Нижнетагильского детдома № 4 и Мария Свалова из Сухоложского детского дома. В младшей группе (7–10 лет) первой стала Алена Минакова из Малоистокского детского дома, вторым Максим Мальков из Асбестовского детского дома и третьей — Татьяна Гостюхина из Екатеринбургской СКОШ № 73.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.