Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Свердловские чиновники готовы потратить полмиллиона на шоколад

21 мая 2013, 14:19
Правительству региона необходимо 750 наборов конфет в подарочной упаковке.

Соответствующий заказ вчера был опубликован на сайте госзакупок. Из содержания лота следует, что в каждом наборе должно быть по 8 плиток горького и молочного шоколада.

Каждая плитка должна быть прямоугольной формы, массой не менее 25 гр. Содержание какао-масла не должно превышать 33%, какао-продуктов — не менее 55%, допускается содержание кофе, кусочков орехов и сухофруктов. Срок годности товара — не менее 6 месяцев.

Стартовая цена контракта — 491 250 рублей. Деньги будут выделены из бюджета региона. В пояснении к документу говорится, что условием ценообразования послужила информация о ценах поставщиков. Отметим, что «чиновничий» шоколад будет подаваться в обертке с изображением достопримечательностей Свердловской области, причем исполнителю нужно использовать изображения 16 муниципалитетов.

Все заявки принимаются до 29 мая, контракт должен быть подписан через 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки заявок. Отгрузить товар поставщик должен через две недели с момента согласования сигнальных экземпляров каждого наименования продукции.