Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Прямая линия: Липович ответит на все претензии горожан

26 апреля 2013, 16:52
Прямая линия: Липович ответит на все претензии горожан
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Замглавы администрации Екатеринбурга примет участие в выставке «Города для людей» и устроит открытую пресс-конференцию. Готовьте свои вопросы!

Произойдет это в воскресенье в Центре современного искусства на Добролюбова, 19 в 13 часов, прямая линия продлится всего час. Как стало известно Порталу 66.ru из анонимных источников, сначала Евгений Липович хотел прочитать лекцию на тему «Екатеринбург: проекты для людей», но потом передумал и решил просто ответить на вопросы горожан.

Как рассказала один из организаторов «Города для людей» Лариса Бузунова, выставка специально создана для того, чтобы показать людям, что город на самом деле может быть комфортным для жизни. Здесь будут размещены стенды о велоинфраструктуре города, несколько стендов будут посвящены трамвайному движению, найдется место и для таких проектов, как «Благо» (раздельный сбор мусора), «Харитоновский парк» и «Белая башня».

Лариса Бузунова, организатор выставки:

— Мы даже установили стенд по проблеме общественных туалетов в Екатеринбурге, провели спецопрос. Городские власти во всех выступлениях говорят, что екатеринбуржцы и гости города не испытывают потребности в общественных туалетах, они есть везде, в кафе, ресторанах, торговых центрах города. А мы опросили 172 человека и составили график их отношения к данной проблеме, все это можно также будет увидеть на выставке.

В Екатеринбург специально на открытие приехал муниципальный депутат Москвы, сооснователь фонда «Городские проекты», общественный деятель Максим Кац. На выставке будут установлены два стенда, посвященные исследованиям Максима по комфортности европейских городов в сравнении с городами России. Интервью с молодым политиком читайте на Портале 66.ru в понедельник.

Вход на выставку бесплатный.