Раздел Общество
5 апреля 2013, 12:57

Малыши Екатеринбурга на три дня остались без детского питания

Малыши Екатеринбурга на три дня остались без детского питания
Фото: архив 66.ru
На предприятии, которое поставляет продукты на молочные кухни, произошел технологический сбой.

4 апреля компания — поставщик молочной продукции детского питания в магазины Екатеринбурга сообщила, что 3 апреля произошел технический сбой на линии по производству детского молока и творога, сообщили в Управлении здравоохранения города. В связи с этим молоко и творог по заявке на поставку с 3 по 5 апреля не были доставлены в точки выдачи Екатеринбурга.

В общей сложности дети недополучат 2,3 тонны молока и 428 килограммов творога. Недопоставленные по заявке детские молоко и творог могут быть отгружены только 7 апреля.

В связи с этим Управление здравоохранения доводит до сведения родителей, что 7 апреля после 14:00 во всех магазинах появится вся детская молочная продукция (молоко, творог, кефир), которую можно будет получить за 3 дня: 5, 6, 7 апреля.

Напомним, с 1 апреля продукцию молочных кухонь получают в магазинах города. Кефир и творог можно забрать из супермаркетов Верх-Исетского, Чкаловского и Октябрьского районов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.