Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Молодежная палата Екатеринбурга попросит Путина разобраться с проституцией

11 марта 2013, 17:10
Молодежная палата Екатеринбурга попросит Путина разобраться с проституцией
Фото: архив 66.ru
Молодые политики пока сами не знают, что нужно сделать с проституцией. Одни выступают за легализацию, другие — за ужесточение мер в отношении представительниц древнейшей профессии.

Сегодня Общественная молодежная палата при Екатеринбургской городской думе провела круглый стол на тему проституции в современном обществе.

Данная тема волнует молодых людей уже давно, в прошлом году они проводили митинг против проституции на улице Малышева, рядом со стриптиз-клубом, который расположился в здании Центральной гостиницы. Митинга тогда не получилось, молодые люди пытались узнать у екатеринбуржцев, что же делать с проституцией, но, видимо, так и не узнали.

Даже сегодня однозначного ответа на вопрос «Что делать?» у молодых политиков не существует. Одни выступают за легализацию древнейшей профессии, другие — за ужесточение мер по борьбе с этим явлением.

Несмотря на разногласия молодые политики говорят, что сегодня необходимо усилить работу с молодежью Екатеринбурга и внести изменения в закон о рекламе, дабы убрать с городских улиц билброды, на которых под видом массажных салонов рекламируются интимные услуги.

Как сообщил корреспонденту Портала 66.ru представитель Общественной молодежной палаты Евгений Меланин, работа предстоит масштабная.

Евгений Меланин, член Общественной молодежной палаты при Гордуме Екатеринбурга:

— Будем работать со школами, вузами, ссузами с целью предостережения молодежи от этого занятия. Хотим пообщаться со школьными психологами для активизации их работы по отслеживанию предпосылок и по предотвращению пополнения рядов «жриц любви» девочками и девушками. Планируем поучаствовать в рейдах с полицией по «точкам». Вынесем предложения по изменению закона «О рекламе». Нельзя допускать повсеместного безнаказанного размещения такой рекламы.

В ближайшее время активисты собираются вынести на обсуждение предложения по изменению и поправкам в КОАП, УК России и закон о рекламе. «Мы будем добиваться своего», — говорят они.