Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Урал без наркотиков» сыграл в теннис с энергетиками. Следующие — химики

18 февраля 2013, 12:42
«Урал без наркотиков» сыграл в теннис с энергетиками. Следующие — химики
Фото: Дмитрий Горчаков для 66.ru
Когда появятся первые выпускники центра, не известно. Центр на Широкой Речке заработает не раньше июня. На его ремонт выделено 147 млн рублей.

Наркологический центр «Урал без наркотиков» продолжает устраивать спортивные мероприятия и пропагандировать здоровый образ жизни. Ранее центр уже провел мастер-класс по приготовлению роллов для воспитанников детских домов, научил детдомовцев «нескольким движениям и трюкам брейк-данса», затем специалисты центра организовали соревнования по мини-футболу.

На этот раз в «УБН» провели праздник спорта в «Екатеринбург-Экспо» для сотрудников электроэнергетических предприятий: Рефтинской ГРЭС, Верхнетагильской ГРЭС, «Облкоммунэнерго» ТГК-9, «МРСК-УРАЛА-Свердловэнерго». Им предложили сыграть в футбол, волейбол и настольный теннис.

Пресс-служба «Урала без наркотиков» предупреждает: в скором времени спортивный праздник пройдет для работников предприятий химической отрасли промышленности.

Напомним, что пока выпускников у центра нет, и когда они появятся, не известно. Сейчас специалисты центра только консультируют пациентов.

Центр на Широкой Речке заработает не раньше июня. Там идет ремонт. По данным, размещенным на портале госзакупок, на ремонт реабилитационного центра на улице Касторского будет потрачено чуть более 147 миллионов рублей.