Раздел Общество
25 января 2013, 13:26

Родители сбежавших екатеринбургских подростков готовы принять и простить их

Ребята сбежали из дома днем 22 января.

Родственники 14-летней Екатерины Стеценко и 18-летнего Никиты Марченко, пропавших несколько дней назад в Екатеринбурге, утверждают, что их дети сбежали из-за любви. Родители обратились к подросткам с письмом, в котором просят их вернуться, не опасаясь наказания.

Ирина Марченко, мама Никиты:


— Они ушли из дома из-за романтической любви, почти как Ромео и Джульетта! Если кто-то их увидит и сможет передать эту информацию, передайте: родители очень волнуются и ждут их дома! Катя, Никита! Препятствовать вашим отношениям мы не хотим! Возвращайтесь поскорее, ни о чем не переживайте! Мы ждем вас и очень любим.

Напомним, Катя и Никита сбежали 22 января, у подростков при себе была крупная сумма денег. Источники Портала 66.ru сообщили, что пропавших ребят видели в районе торгового центра «Гринвич» вечером 23 января. Скорее всего, Катя и Никита совершали покупки, так как в руках у них был большой пакет.

Юлия, очевидец:

— Я увидела Катю и Никиту вечером, догнала их, окликнула по имени. Ребята мне сказали, что «взрослые не понимают их поступок». Слушать меня они не стали и пошли прочь по Вайнера. Естественно, я позвонила в полицию. Но, видимо, к приезду правоохранителей подростки уже успели удрать.

Напоминаем, если вы видели Екатерину Стеценко и Никиту Марченко или знаете что-либо о их местонахождении, просьба просьба обращаться по телефону (343) 370–10–45 или 02.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.