Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Приставы арестовали машину екатеринбуржца в счет 30-миллионного долга

11 января 2013, 13:42
Приставы арестовали машину екатеринбуржца в счет 30-миллионного долга
Фото: архив 66.ru
Должник пытался скрыть от суда, что владеет Toyota Land Cruiser 100.

Судебные приставы Октябрьского районного отдела нашли и арестовали автомобиль Toyota Land Cruiser 100, принадлежащий должнику.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, долг Алифа С. перед другим физическим лицом составил более 31 млн рублей. На основании решений судов в Октябрьском районном отделе судебных приставов Екатеринбурга было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании с должника 31 млн 217 тысяч рублей. Алиф С. от погашения долга всячески уклонялся, так что, когда пристав узнал, что должник владеет транспортным средством — Toyota Land Cruiser 100, он решил найти и арестовать машину.

10 января 2013 года должника вызвали на прием к приставу-исполнителю. Пока он общался с приставом, розыскник отыскал его машину в одном из дворов на весьма отдаленном расстоянии от отдела судебных приставов. За рулем автомобиля находился неизвестный мужчина.

Дабы не дать должнику вновь скрыть свое имущество, пристав-исполнитель решил заблокировать автомобиль Алифа С. автотранспортом приставов. Арестованное имущество будет продано для дальнейшего исполнения вступивших в законную силу решений суда.