Раздел Общество
25 декабря 2012, 08:37

Феминистки победили в борьбе за бюджетные деньги Екатеринбурга

Феминистки победили в борьбе за бюджетные деньги Екатеринбурга
Фото: архив Портала 66.ru
Администрация города подвела итоги конкурса на получение субсидий.

Проект «Ассамблея «Дочь города — дочь России» общественной организации «Союз женщин Свердловской области» победил в конкурсе общественно полезных инициатив. Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, он будет реализован за счет субсидий из городского бюджета.

Проект дает женщинам возможность проявить себя в политической, социальной, культурной жизни Екатеринбурга независимо от возраста, социального положения, образования и национальности, утверждают инициаторы. Участниц также привлекают к работе Союза женщин области и уральской столицы.

Ольга Гапонец, председатель Союза женщин Свердловской области:

— Женские организации в области и городе доказали, что женщины могут многое: и в сфере экономической, и социальной, и политической. У женщин более развито чувство социальной ответственности, особенно за будущее детей и семьи, а следовательно — и за страну в целом. Активными действиями, при поддержке власти и бизнеса, женское сообщество сможет эффективно способствовать реализации стратегических планов. Администрация города на протяжении многих лет поддерживает наши проекты, которые, несомненно, являются значимыми в жизни города.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.