Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кольцово переходит на зимний режим работы

27 октября 2012, 09:48
И увеличивает количество рейсов в теплые края.

Международный аэропорт Кольцово с 28 октября переходит на зимнее расписание, в рамках которого будут осуществляться рейсы более чем по 80 внутренним и международным направлениям, говорится в сообщении аэропорта. Расписание на зиму будет действовать по 30 марта 2013 года, пиешт «Коммерсантъ».

В Кольцово отмечают, что на зимний период популярными направлениями станут страны Азии и Африки: Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд, Египет. Поэтому количество рейсов арабского лоукостера Flydubai в Дубай (ОАЭ) увеличится с 2 до 4 раз в неделю. Вместе с рейсами «Уральских авиалиний» и «Трансаэро» количество рейсов на данном направлении достигнет 8 в неделю, рейсы станут ежедневными. Помимо этого, в Шарджу (ОАЭ) к трем рейсам, выполняемым Air Arabia, добавятся еженедельные вылеты на самолетах Boeing-737 авиакомпании «Оренбургские авиалинии».

Новинкой зимнего сезона Кольцово будет открытие рейсов авиакомпании «Трансаэро» в Бангкок на самом большом для аэропорта Екатеринбурга пассажирском самолете Boeing-747 вместимостью 500 пассажирских кресел.