Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге продают билеты на спектакль мертвой актрисы

16 октября 2012, 15:05
Город по-прежнему украшают афиши с рекламой спектакля «Трехгрошовая опера» и именем актрисы Марины Голуб, погибшей в автокатастрофе.

Напомним, знаменитая актриса Марина Голуб погибла в автокатастрофе. В Екатеринбурге актрису ждали в ноябре — Марина играла одну из главных ролей в спектакле МХТ им. Чехова «Трехгрошовая опера» в постановке Кирилла Серебренникова. Билеты на 20 и 21 ноября стоили недешево — от 1700 до 7000 рублей, и тем не менее на момент смерти актрисы пустых мест в зале практически не оставалось.

После гибели Марины Голуб СМИ Екатеринбурга подхватили информацию об отмене гастролей: якобы продажа билетов временно остановлена, а купленные места можно вернуть в кассы Театра драмы. Сегодня эта информация не нашла подтверждения. Билеты на постановку беспрепятственно продаются в сети «Kassy.ru» и развлекательных центрах города, а на столбах продолжают висеть плакаты, рекламирующие постановку с Мариной Голуб.

В арт-холдинге, занимающемся организацией приезда артистов, корреспонденту Портала 66.ru сообщили, что отмена спектакля — не более чем слухи.

Арт-холдинг «Ангажемент»:

— Речи об отмене спектакля не шло, постановка обязательно состоится. Мы ждем замену актрисы. Однако ребята не хотят ничего решать, пока не исполнится 9 дней с момента ее смерти.

В кассах предлагают билеты за 2800 и 7000 рублей, мест осталось не так много. Постановка пройдет в Театре драмы 20 и 21 ноября в 19:00, Константин Хабенский, исполнитель главной роли, от участия не отказался.