Раздел Общество
20 сентября 2012, 19:12

Съемочная группа «ЭКСПО-2020» добралась до Майкла Джексона

Под памятником певцу и танцору для съемок в ролике собрались ученики школы уличного танца Street Dance.

Екатеринбург усердно готовится к Всемирной выставке «ЭКСПО-2020». Клип снимают уже два месяца, привлекая для этого самых ярких личностей города. Намедни съемки происходили под памятником «Битлз», где появился один из эпизодов презентационного клипа для выставки. Сегодня режиссер фильма Игорь Дьяченко решил собрать вместе представителей уличного танца и стрит-арт.

Съемки начались в 13:00, для этого на перекрестке улиц Вайнера и Радищева установили специальные рельсы для передвижения камеры.

Группа танцоров во главе с преподавателем школы Street Dance Владимиром Рябинкиным и первой вице-мисс Екатеринбурга — 2011 Кристиной Москаленко собрались на специальном покрытии. Под музыку ребята продемонстрировали несколько танцевальных элементов. Съемки продлились несколько часов. Как будет выглядеть этот эпизод, вы можете себе представить, посмотрев наше видео:

Отметим, что для Владимира Рябинкина это не первый опыт съемок в городских проектах — он играл роль главного героя — студента в презентационном ролике УрФУ.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.