Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Южной автобусы сменят маршрут движения

10 сентября 2012, 12:49
Изменения продлятся до 25 сентября.

Из-за устройства трамвайных путей и ограничения движения на перекрестке 8 Марта — Фучика с 6:00 часов 11 сентября до 23:00 25 сентября изменятся схемы движения автобусов. Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ЕМУП «МОАП», для маршрутов № 9,11,17,138 на это время отменяется конечная остановка «Южная», а для 57-го автобуса — остановки «Ботаническая, «Бульвар Малахова», «Тбилисский бульвар», «Родонитовая», «Крестинского» в обоих направлениях.

Автобусы №9 «Южная — поселок Шабровский», №11«Южная — Горный Щит» будут следовать из Горного Щита и поселка Шабровский в Екатеринбург по улицам 8 Марта, Шварца, Самоцветный бульвар, Родонитовая, Крестинского, Шварца, заезд на парковку машин к остановке «ТЦ Дирижабль». При движении из города от «Дирижабля» автобусы будут следовать по улицам Академика Шварца, 8 Марта и далее по существующей схеме маршрута. Автобусы маршрутов №9, 11 от «ТЦ Дирижабль» отправляются по расписанию остановки «Южная».

Автобусы №17 «Южная — поселок Рудный — Опытный завод», №138 «Южная — Уктус — Арамиль» следуют в направлении в город к остановке «Дирижабль» по улицам: Академика Шварца, с улицы Шварца поворот на парковку машин к остановке «ТЦ Дирижабль»; при движении от «ТЦ Дирижабль» по улицам Академика Шварца, Белинского и далее по существующей схеме маршрута. Автобусы этих маршрутов от «Дирижабля» отправляются по расписанию остановки «Южная».

Автобус 57-го маршрута «Пехотинцев — Табачная фабрика «Альвис» при движении от остановки «Табачная фабрика» в город будет следовать по улицам: Белинского, Фучика, 8 Марта и далее по маршруту, при движении от остановочного пункта «Пехотинцев» автобусы следуют по улицам 8 Марта, Щорса, Белинского и далее по существующей схеме маршрута.