Раздел Общество
24 августа 2012, 14:56

Последние летние ночи энергетики посвятят опрессовкам

Последние летние ночи энергетики посвятят опрессовкам
Фото: ekburg.ru
Шестой этап стартует в Екатеринбурге 28 августа и станет последним в 2012 году.

28, 29 и 30 августа с 00:00 до 6:00 часов Свердловская теплоснабжающая компания будет проводить шестой этап опрессовок. Как отмечает официальный Портал Екатеринбурга, энергетики уверяют, что предстоящие опрессовки станут последними в текущем году.

До начала гидравлических испытаний температура горячей воды будет понижена. После проведения опрессовок горячее водоснабжение будет производиться по подающим трубопроводам. Не исключено, что поначалу температура горячей воды будет понижена.

На период гидравлических испытаний энергетики предписывают владельцам зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от испытываемых трубопроводов и организовать надзор за испытываемыми трубопроводами. Владельцам складских и подвальных помещений с материальными ценностями рекомендовано принять меры, предотвращающие их затопление при возможных разрывах теплотрасс, с организацией дежурства в период испытаний.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.