Раздел Общество
13 августа 2012, 16:11

Отдыхающим предлагают «заср…ть Таватуй вместе»

Недалеко от обычного пляжа на озере Таватуй появился занимательный плакат, предлагающий завалить озеро Таватуй мусором.

Как сообщает в Facebook Ольга Вистунова, плакат появился на заборе небольшого кладбища, которое расположено рядом с пляжем, недалеко от коттеджей на озере Таватуй. На нем большими буквами написано: «Бросайте мусор прямо здесь. Тут все равно грязно».

Сообщается, что плакат размещен общественной организацией под названием «Засрем Таватуй вместе».

Также написано, что акция проходит при поддержке значительной части населения страны, ее партнерами являются общество с ограниченной ответственностью «После нас — хоть потоп», творческое объединение тяжело больных «До урны не донесу» и ассоциация «Брехня, пластик за месяц сгниет».

В самом низу размещена надпись, которая гласит, что данный агитационный плакат создан для тех, кто думает, что, если не сорить, миллионы дворников останутся без работы.

Ольга Вистунова, блогер:

— Интересно, что мусора мы так нигде и не нашли. Табличка акцентирует внимание, включает сознание у отдыхающих, и благодаря этому креативу желание мусорить пропадает само собой. Если бы были на плакате выходные данные, я бы сама позвонила и поблагодарила тех, кто придумал это.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.