Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Иннопром-2012» добавил неудобств жителям Екатеринбурга

12 июля 2012, 13:24
«Иннопром-2012» добавил неудобств жителям Екатеринбурга
Фото: 66.ru
В связи с началом работы Международной выставки промышленности и инноваций горожане стали испытывать неудобства. Работников госорганизаций сгоняют на «Иннопром», екатеринбуржцам приходится долго ждать такси.

Как сообщают пользователи Портала 66.ru, работникам госорганизаций Екатеринбурга работодатели настоятельно рекомендуют посетить международную выставку во время ее работы.

В частности, такая разнарядка прошла по Министерству здравоохранения области. Горожане возмущены тем, что им придется потерять выходные дни ради выставки и пропустить садово-огородные работы.

Екатеринбуржцы также жалуются на то, что такси приходится ждать больше часа. Например, одна из постоянных клиенток компании «Такси-город» прождала свой заказ 80 минут. Водители говорят, что такая задержка связана с тем, что почти все такси города заказаны для работы на «Иннопроме».

Журналистам, которые в эти минуты работают на выставке, приходится тоже несладко. Как передает корреспондент Портала 66.ru, в пресс-центре неожиданно закончился wi-fi. Представители средств массовой информации вынуждены писать новости и кидать фотографии со своих сотовых телефонов.