Раздел Общество
12 июля 2012, 13:23

За хороший отзыв об «Иннопроме-2012» с блогерами расплатятся едой

Чтобы выставка была освещена с позитивной стороны, организаторы кинули клич блогерам России. За хорошие отзывы обещают напоить, накормить и оплатить дорогу.

«Иннопром-2012» — первое масштабное мероприятие Евгения Куйвашева. Чтобы выставка выглядела красиво, организаторы подключили к освещению данного мероприятия федеральных блогеров.

Как пишет в своем блоге некий Юрий Аммосов из Москвы, на днях к нему в блог с адреса innoprom2012 пришло письмо от некой Юлии, которая рассказала о том, что специально для блогеров в рамках выставки будет организован тур.

В частности, в сообщении было указано, что «Иннопром-2012» посетят такие гости, как Гай Кавасаки, Карим Рашид, Евгений Ройзман, Рэй Курцвейл (футуролог) и многие другие. «Если Вам интересно посетить ИННОПРОМ-2012, пожалуйста, сообщите, на каких условиях Вы готовы сотрудничать. С уважением, Юлия», — было написано в письме.

Условия сотрудничества таковы: за 1–2 поста с позитивными отзывами о мероприятии организаторы предлагали оплатить дорогу, проживание, питание и трансфер.

Юрий Аммосов назначил свою цену за хороший отзыв: предложил перечислить в пользу Переяславского детского дома 100 тысяч рублей. Юлия отписала, что она передаст условия руководству, и после этого переписка прекратилась.

Как пишет Аммосов, конечно, никаких денег детский дом не получил. И задается вопросом: если люди рассказывают, что гребут миллиарды, а сами не хотят на сирот 100 тысяч дать, — что это означает?

Интересно, что Юрий Аммосов возглавляет правозащитную группу «Натуралы в защиту гражданских прав геев».

Корреспонденты Портала 66.ru в эти минуты находятся на «Иннопроме». Следите за новостями в нашем спецразделе.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.